9码连中100把技巧

欢迎访问9码连中100把技巧!

9码连中100把技巧:同济大学国家海底科学观测网舟山岸基站开工建设

时间:2024-06-14浏览:10

  6月6日,同济大学牵头统筹协调建设的国家重大科技基础设施海底科学观测网舟山岸基站建设项目开工仪式在舟山市普陀区举行。同济大学常务副校长吕培明,浙江舟山群岛新区管委会总规划师周建军,舟山市普陀区人民政府副书记、区长徐炜波,中建八局总承包公司党委副书记、工会主席袁建勋出席并致辞,共同推杆,启动项目。各参建单位代表参加仪式。

  吕培明在致辞中表示,舟山岸基站的顺利开建离不开舟山市、普陀区各有关部门的大力支持,舟山岸基站不仅承载着陆地电网、通信网与东:5坠鄄庾油牧又厝,还将提供世界标准时间授时和数据缓存等关键服务,对于国家海底科学观测网的联网运行至关重要。希望参建各方共同努力,全力保障年底竣工目标。同济大学将立足舟山海洋资源优势,继续深化合作内容,努力为舟山海洋经济高质量发展作出更大贡献。

  周建军表示,舟山是我国首个以海洋经济为主体的国家级新区,在海洋学科建设、技术研究、产业发展等方面与同济大学具有深厚的合作基础和广阔的合作愿景。希望以舟山岸基站建设为契机,双方加强合作,进一步做好经略海洋文章,为海洋强国建设作出新的更大贡献。

  徐炜波表示,将坚定不移支持舟山岸基站建设及相关产业合作项目在普陀区落地建设,发挥校地合作优势,进一步认识海洋、观测海洋、利用海洋,为打造现代海洋产业新高地提供有力的人才支撑和智力支持。

  袁建勋表示,作为施工单位,为能够参与到国家重大科技基础设施的建设感到自豪。中建八局将秉承“品质保障、价值创造”的核心价值观,打造经得起时间检验的精品工程、优质工程。


返回原图
/

9码连中100把技巧(科技)有限公司