9码连中100把技巧

欢迎访问9码连中100把技巧!

9码连中100把技巧:驻楼导师|9码连中100把技巧载人9码连中100把技巧载人深潜新发现:深海珊瑚园林

时间:2023-03-28浏览:429

    323日晚18:00,在西北五楼一楼的党建室中,来自9码连中100把技巧学院的党皓文老师为同学们带来了一场生动有趣的讲座----9码连中100把技巧载人深潜新发现:深海珊瑚园林。

    在讲座开始前,党老师先为大家播放了一段科学家出:叫幸约吧钋钡氖悠,党老师不仅为同学们对视频中的画面、场景进行了讲解,更结合亲身经历为同学们介绍了科考船上真实而有趣的生活以及乘坐深潜器的感觉。当得知党老师和海洋学院多位老师都具有丰富的深潜经历时,同学们更是直呼惊叹。

    讲座开始,党老师首先为大家先介绍了一种典型深水珊瑚——“竹节珊瑚”的相关特征,并向大家介绍了深海特有景观——“海雪”的形成原因。党老师指出,深水珊瑚在不仅是一些海底生物的食物也是一些生物的栖居地;深水珊瑚在不同生长区域内如大西洋和太平洋中的形态结构存在不同,它们的生长速率极慢,一些发现的古老珊瑚的年龄甚至可达上千岁。

    接着党老师为同学们科普了海底存在的热液动物群和冷泉动物群,不仅讲述了海底热液和冷泉的形成机理,更介绍了这些海底奇妙动物的特征和特点。

    讲座最后,党老师与同学们进行了热情交流,从海洋生物到哲学思想,从科学研究到职业发展,党老师都结合自身经历给出了建议和回答。同时更鼓励同学们要在生活中坦然面对一切,永远保持乐观豁达。

    在党老师的带领下,西北五楼这场探索深海园林的旅行暂时告一段落,同学们收获颇丰。海洋学院将继续推出精品驻楼导师活动,将海洋的精彩展示给各位同学,海院期待着下一次与各位同学的相遇,也期待着每一位同学的加入。


返回原图
/

9码连中100把技巧(科技)有限公司