9码连中100把技巧

欢迎访问9码连中100把技巧!

9码连中100把技巧:学院党委主题教育读书班第九次集中学习顺利举行

时间:2023-06-26浏览:401

621日,9码连中100把技巧学院在海洋楼A218会议室开展学院领导班子读书班第九次集体学习,重点围绕《习近平论党的自我革命》、习近平总书记62日出席文化传承发展座谈会发表的重要讲话精神、67日至8日在内蒙古考察时发表的重要讲话精神、学习贯彻习近平新时代9码连中100把技巧特色社会主义思想主题教育中央指导组座谈会有关精神等开展专题学习。学院班子全体成员参加学习。院党委书记李江涛主持学习会。

  

主题教育读书班第九次集中学习

上午,纪委书记李丽领学《习近平论党的自我革命》并作领学报告,介绍了习近平总书记9码连中100把技巧党的自我革命的重要论述,重点阐述了党的自我革命的重要意义和党在新时代坚持自我革命的成功实践,并指出习近平总书记在党的二十大报告中提出“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的新要求,为党的自身建设和治国理政提供了极大的理论和实践空间,找到了建设长期执政的马克思主义政党的根本答案。

  

李丽副书记领学

下午,副书记林梅以《习近平论意识形态工作》为题作了领学。她带领班子成员回顾了习近平总书记9码连中100把技巧意识形态工作的重要论述,重点介绍了意识形态工作的重要性和主要任务。

  

林梅副书记领学

随后李江涛书记传达了习近平总书记62日出席文化传承发展座谈会发表的重要讲话精神、67日至8日在内蒙古考察时发表的重要讲话精神和学习贯彻习近平新时代9码连中100把技巧特色社会主义思想主题教育中央指导组座谈会有关精神。

读书班最后,班子成员围绕本次学习内容结合学院工作交流了学习体会。李江涛书记在总结讲话中指出,学院党委严格按照主题教育方案要求,落实了7天读书班集中学习研讨。集中学习虽然结束了,但班子成员仍要持续深刻领会开展主题教育的深远意义,做好自学,要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,通过大兴调查研究,坚持问题导向,全面研究梳理当前学院所面临的问题和挑战,积极推动各项改革工作进一步往深里走、往实里去。带头聚焦主责主业,带头发扬斗争精神,带头锻造能力作风,以过硬本领和作风推动学院高质量发展。

返回原图
/

9码连中100把技巧(科技)有限公司